Selasa, 15 Juni 2010

Cheat Terbaru Game Point Blank

Walau saya tidak begitu mengerti tentang game Point Blank ini, namun Cheat Terbaru Game Point Blank akan saya tampilkan untuk melengkapi isi Kangtiar.blogspot.com /blog ini.
Download Moonlight Engine MLE, untuk nge Cheat Point Blank atau Cheat PB. Dan cara pakai MLE untuk Bypass Point Blank.

Download Moonlight Engine MLE bisa melalui url berikut ini:

http://www.mediafire.com/?zmqzdlwyigi

Dan juga anda harus download gratis Hide Tools pada url berikut ini:

http://www.indowebster.com/Hide_Toolz__4.html

Mendapat masalah untuk membuka file Moonlight Engine MLE karena terproteksi oleh password? Cara mudah dalam membukanya adalah dengan menggunakan software crack dan zip.

RAR Password Cracker:
1. http://www.rarpasswordcracker.com/
2. http://www.download.com/RAR-Password_Cracker/3000-2092_4-10233630.html?tag=lst-0-1

ZIP Password Cracker:
http://sourceforge.net/projects/rarcrack/


Langkah 1
kalian harus download Hidetools dan MLE (Moonlight Engine) untuk bypass Point Blank, kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

Langkah 2
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari “jadilah server” adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Langkah 3
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.
sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Langkah 4
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.


Langkah 5
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.
cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja “set value_to” kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Langkah 6
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang
jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan” ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.

Sumber:fotounik.net
Semoga Artikel Cheat Terbaru Game Point Blank Bisa Bermanfaat Bagi anda.[KangTiar]

8 komentar:

  1. ane langsung coba kang" dan berhasil thanks ya

    BalasHapus
  2. wah panjang juga caranya kang, langsung coba aja dahhh...

    BalasHapus
  3. Rumit banget gan caranya ,..?
    ada yg simpel gk neh ?
    klo ada krim ke email aq y gan ?
    Pleasee....

    ricky_franata@yahoo.co.id
    krim kesini y gan

    BalasHapus
  4. tapi ini masih bisa gag ?
    biasanya udah ga bisa lagi...
    karena kan tiap hari di update kak...

    BalasHapus
  5. bos ane udh bisa semua tapi kalo mo maen di windows mode gmn cara na?????

    BalasHapus
  6. http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

    BalasHapus