Jumat, 30 Desember 2011

Resolusi Juara 2012

Resolusi Juara 2012 merupakan harapan saya untuk mengembangkan blog pribadi saya ini yang berjudul kang tiar. ditahun 2012 nantinya blog ini akan saya tingkatkan lagi kualitas dan kuantitasnya. tentunya pula blog kang tiar di tahun 2012 mulai merambah di persaingan kontes seo blog di dunia internet. wajib tentunya blog saya harus menjadi juaranya di srtiap kontes tersebut,amin,amin,amin.
kang tiar dan speedy
"Resolusi Juara 2012"





Resolusi Juara 2012 memang sangat didambakan oleh semua kalangan para blogger-blogger seluruh indonesia.mengapa demikian? karena beberapa waktu yang lalu koneksi internet terbaik indonesia,yang tidak lain adalah internet speedy mengadakan kontes seo yang dipersembahkan bahkan diperuntukan untuk para penggemar maupun pemakai layanan internet seperti pengguna jejaring sosial terkenal twitter dan facebook bahkan speedy juga mengajak para blogger indonesia untuk berkompetisi di kontes seo tersebut.

memang tahun 2012 tinggal menghitung hari saja,banyak yang berharap pada tahun 2012 nanti banyak yang lebih baik dan lebih sukses lagi(memang semua dambaan orang-orang sedunia),beberapa tahun lalu juga ada kabar yang menghebohkan di dunia Internet alias dunia maya. kabar apa itu? yaitu kabar tentang kiamat yang terjadi pada desember 2012 nantinya? benarkah akan terjadi? ingat kehidupan,rezeki,jodoh,kematian,bahkan hari kiamat hanyalah Allah SWT yang mengetahuinya. yang penting di tahun 2012 nanti kita harus berfikir positif dan banyak memperbaiki diri kita atau mengubah sifat jelek kita,seperti kita mengupdate status di twitter ataupun facebook.

Resolusi Juara 2012 tentang kang tiar,sudah di jelaskan sedikit di paragraf di atas. yang intinya blog kang tiar ini akan selalu eksis dan membanggakan untuk semua pengguna internet. pesan dari kang tiar untuk yang akan Resolusi Juara 2012 yaitu buat kamu yang berinternet mocat-macet selalumpindah saja ke speedy dan bagi kamu yang ingin membeli anti virus,software,voucher games yang asli silahkan kunjungi store.telkomspeedy.com saja harga bisa dibandingkan dengan yang lain(yang asli memang memuaskan). sekian arikel Resolusi Juara 2012 kali ini,selamat datang tahun 2012 salam blogger indonesia. [kang tiar]

24 komentar:

  1. Nice Posting Kang....

    Visite Back my Posting :

    http://www.panlok.co.cc/2011/12/resolusi-juara-2012-telkom-speedy-siap.html

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru..

    semoga resolusinya segera tercapai.. Amiin..

    BalasHapus
  3. @Anas
    aminn,,,terima kasih telah berkunjung di blog saya

    BalasHapus
  4. Moga lancar ya lomba blognya ;)
    lagi males ikutan nih, hehehe

    BalasHapus
  5. Tahun baru semangat baru.
    Semoga resolusinya tercapai ya kawan..

    Selamat Tahun baru
    CucuHermawan.com

    BalasHapus
  6. Semoga Resolusinya tercapai.

    Visit Balik yahh
    http://4ndishare.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-menjangkau-seluruh.html

    BalasHapus
  7. Selamat tahun baru, wah ikut lombanya speedy juga ya, itu Lomba SEO tau posting artikel ya? http://joshap.com

    BalasHapus
  8. Papua mendukung Kang,salam kenal.Nepangkeung abdi Kang Er'end.
    Benar Kang wajib,satu tekad yang memang harus ada pada diri setiap blogger.ane suport kawan,semoga bisa tercapai,amin.

    BalasHapus
  9. 2012 telah tiba.
    Semoga resolusinya tercapai.
    Visit n koment balik ya..
    Salam RESOLUSI JUARA 2012.

    BalasHapus
  10. http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

    BalasHapus
  11. semoga menang deh gan di resolusi juara 2012 ini

    BalasHapus
  12. semangat Resolusi 2012 kang tikar ehh tiar hehe

    BalasHapus
  13. mantab gan resolusinya... mampir juga ya ke http://rhianzflash.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara.html

    BalasHapus
  14. Untuk diri sendiri tidak ada resolusi? :)

    BalasHapus
  15. kang tiar bener2 master seo nich
    semoga tambah maju aja blognya :D

    Resolusi Juara 2012

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. semoga sukses gan di resolusi juara 2012

    BalasHapus
  18. Resolusi yang penuh inspiratif masbro! kunjungilah Resolusi Saya

    BalasHapus
  19. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    BalasHapus
  20. Hadir pagi dari Papua membaawa dukungan Kang,sukses dan terus, maju bersama speedynya.Happy blogging.

    BalasHapus
  21. Artikel yang menarik sob, di tunggu kunjungan baliknya ya di resolusi juara saya,, terima kasih.

    BalasHapus