Rabu, 01 Desember 2010

Stiker Kang Tiar Tersebar di Bali

Baru-baru ini Kang Tiar membuat Stiker yang memperkenalkan Blog Kang Tiar Sendiri. Stikernya tersebut sudah disebar di sebagian wilayah kota wonogiri bahkan belum lama ini stikernya juga sudah tersebar di Pulau Bali, kok bisa sampai bali? karena Stikernya dibawa teman saya (Cikal) sewaktu dia Study tour ke Pulau Dewata Bali. Semoga dengan ditempelkannya Stiker kang tiar di pulau dewata bali, Masyarakat sekitar bali mengetahui tentang Blog www.kangtiar.blogspot.com dan semoga pengunjung blog kang tiar bisa tambah terus.
Berikut ini Adalah Contoh Stikernya (yang tersebar di wilayah Wonogiri kota saja)

Stiker untuk di Bali sendiri didesain lebih elegan dan lebih cerah (Special Edition to Bali)

Dan inilah Foto-foto stiker yang tertempel di Bali 
Wajah Tersangka Yang Menempelkannya (Cikal Wicaksana)




Stiker anak-anak donoharjo (kang tiar Group)
Maaf foto-fotonya hanya itu,..Soalnya saudara cikal tidak menempelkannya di Wisata besar di Bali (Takut dimarahi Penduduk setempat). [Kang Tiar]

19 komentar:

  1. salam sahabat
    wah stiker kang tiar tersebar di bali kalau begitu dah dikenal nuh kang,selamat yach semoga jaya mengudara hehehe

    BalasHapus
  2. Wah Wah.. Mantaf Kang...ckckkckc aku juga akh Mau Bikin Sticker nanti di Sebar luaskan di Seluruh Dunia.. :P

    BalasHapus
  3. Wah selamat kang tiar, sekarang sudah terkenal.

    BalasHapus
  4. Waw...... Hebat nieeh kang tiar...
    selamat azza... dwedhh!!
    xixixi jadi ngiri....

    BalasHapus
  5. kok kagak ngajak2 ke bali gan... wa kan jg mw pelesiran ke bali..sapa tw bisa terkenal kayak gayus.. tingal pake kacamata item plus rambut kribo.. :D

    BalasHapus
  6. wahh mantap gan,, kalo bisa saya minta stikernya..
    hehehehe

    BalasHapus
  7. @Dea Punya | Blogger Ciamis
    Saya belum bisa bagi2 kepada para blogger luar wonogiri
    Kapan2 saja ya,...

    BalasHapus
  8. @budi2610
    belum terkenal banget,..lagi mau memperkenalkan ,..hehhe

    BalasHapus
  9. waah hebat nih..

    kira-kira , kapan yaa nyampe di daerah saya ? wkwkw

    BalasHapus
  10. wah kang tiar aku mau donk stiker yaaaa

    buat aku yaaa ni alamat aku kalo ada baju ya juga boleh kirim ya kan gratis heheheheh

    BalasHapus
  11. Selamat saudara memang kreatif, itulah hidup yang ingin tetap exis dan selalu bergerak untuk selalu semangat, salam sukses untuk anda, dan salam untuk blogger Indonesia

    BalasHapus
  12. cara ini pernah dilakukan situs kompas.com, malahan kompas seh pake kertas copian yang hitam putih itu hehehehe... met pagi kang tiar...

    BalasHapus
  13. Terima kasih buat teman-teman semua,,..

    BalasHapus
  14. kang masukin ke tv swasta aja kang,,hehehehe siapa tau terkenal..kekekekekeke

    http://aciu-top.blogspot.com/2011/01/free-back-links.html

    BalasHapus
  15. iklan di blog ini mengganggu banget, pertama kali buka blog ini langsung muncul iklan yg nutupin seluruh halaman, jadi malas baca artikel di blog ini lagi..

    BalasHapus