Jumat, 06 Agustus 2010

Kumpulan SMS Bulan Ramadhan 1431 H


SMS doa Pic. Bahtiar
Topik Ramadhan Kemerdekaan Kali ini adalah Mengulas Tentang "Kumpulan SMS Bulan Ramadhan 1431 H". Bagaimana SMSnya? langsung saja anda copas di HP anda dan Kirimkan ke Keluarga,Saudara,teman,Sahabat,pacar,dll .Semoga dengan Adanya SMS Ramadhan ini Tali Persaudaraan Anda dengan Siapapun Semain Erat,..Wogkey

Sms Ramadhan 1
Abu ‘Ashim : “Semenjak aku ketahui bahwa ghibah (menggunjing orang lain) adalah haram maka aku tidak berani menggunjing orang sama sekali (Tarikh Al-Kabir, 4/336).

Sms Ramadhan 2
Ibnu Mas’ud : “Tidak ada anggota tubuh yang lebih perlu untuk dikekang dalam waktu lama, selaindari lisanku (Minhajil Qashidin, 215)

Sms Ramadhan 3
Abdullah bin Mas’ud: “Orang beriman memandang dosa-dosanya seolah batu besar di puncak bukit, ia takut kalau-kalau menimpanya.” (HR. Bukhari: 5949).

Sms Ramadhan 4
Ka’ab Al-Ahbar: “Menangis karena takut kepada allah lebih aku sukai daripada bersedekah dengan 2 kg emas. (Tarikhul Islam III/39).
“Sesungguhnya Allah mencintai hamba-Nya yang selalu merasa cukup dan berusaha menyembunyikan amalnya. (HR. Muslim. 2965).

Sms Ramadhan 5
Al-Ghazali : “Berteman & Bergaul dengan orang baik akan mewariskan sikap baik. Karena tabiat manusia cenderung selalu meniru dan mengikuti (Tuhfatul Ahwadzi, 7/42).

Sms Ramadhan 6
Umar bin Abdul Aziz : “Ikatlah nikmat-nikmat Allah dengan bersyukur kepada-Nya.” (Tazkiyah An Nafs )

Sms Ramadhan 7
“Sesungguhnya kehidupan ini hanyalah kesenangan (yang bersifat sementara) dan sesungguhnya akhirat itulah negeri yang kekal.” (QS. Al Mukmin: 39).

Sms Ramadhan 8
Barangsiapa mengajak kepada petunjuk, niscaya ia mendapatkan pahala seperti pahala orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. (HR. Muslim)

Sms Ramadhan 9
“Sebaik-baik puasa sesudah Ramadhan adalah puasa di bulan Allah (Muharram) & sebaik-baik shalat sesudah shalat wajib adalah shalat malam.”(HR. Muslim, 1163)

Sms Ramadhan 10
Di samping puasa asyura tgl 10, disunnahkan juga untuk puasa tasu’a tgl 9 Muharram. Rasulullah: Insya Alloh tahun depan kita akan puasa hari ke-9.” (HR. Muslim, 1916)

Sms Ramadhan 11
Rasulullah: “Saya mohon kepada Alloh agar puasa Asyura (10 Muharram) menjadi penghapus dosa satu tahun yang telah lalu.” (HR. Muslim, 1976)

Sms Ramadhan 12
Salman: ”Orang yang banyak mencari fadhilah amalan sunnah tapi tidak menyempurnakan amalan wajib bagai pedagang yang rugi tapi ingin mencari keuntungan.” (Tanbihul Mughtarin: 159)

Sms Ramadhan 13
Hasan bin Sholih: “Mengerjakan kebaikan adalah kekuatan di badan, cahaya di hati, dan sinar di mata.” (Hilyatul Auliya’ VII/330)

Sms Ramadhan 14
“Ya Tuhanku jadikanlah aku dan anak cucuku sebagai orang yang mendirikan sholat. Ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku.” (QS. Ibrohim: 40)

Sms Ramadhan 15
“Barangsiapa berangkat ke Masjid untuk sholat jama’ah maka satu langkah menghapus kesalahan dan langkah yang lain menulis satu kebaikan, pulang dan pergi.” (Sholih At-Yafghib: 229)

Sms Ramadhan 16
Sa’id bin Musayyib: “Barangsiapa bisa menjaga sholat lima waktu secara berjama’ah maka ia telah memenuhi daratan dan lautan dengan ibadah.” (Hilyatul Auliya’ II/160)

Sms Ramadhan 17
“Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hati yang tidak khusyu’, doa yang tidak didengar, jiwa yang tidak pernah puas, dan ilmu yang tidak bermanfaat. Aku berlindung kepada-Mu dari keempat hal itu.” (Shohih An-Nasai III/1113).

Sms Ramadhan 18
Harist bin Qois: “Jia setan mendatangimu ketika sedang sholat, lalu dia berkata, “Kamu pamer!” maka perpanjanglah sholatmu!” (Hilyatul Auliya’ IV/132).

Sms Ramadhan 19
“Sesungguhnya kematian itu dapat melenyapkan kenikmatan yang dirasakan oleh orang-orang yang dilipti oleh kenikmatan itu, oleh sebab itu carilah kenikmatan yang tidak ada kematiannya (Abdullah bin Mutharif rahimahullah)

Sms Ramadhan 20
Sa’id bin Abdul Aziz: “Setiap kali aku berdiri dalam sholatku, aku selalu terbayang-bayang neraka jahanam. (Hilyatul Auliya’ VII/274)

Sms Ramadhan 21
“Beramallah untuk duniamu sesuai keadaan tinggalmu di sana. Dan beramallah untuk akhiratmu sesuai kadar kekekalanmu di sana”. (Sufyan Ats Tsauri rahimahullah).

Sms Ramadhan 22
Muadz bin Jabal: “Jika kamu sholat, maka sholatlah seperti orang yang berpamitan. Jangan mengira bahwa kamu akan kembali kepadanya untuk selamanya.” (Hilyatul Auliya’ I/234)

Sms Ramadhan 23
Hudzaifah: “Sesuatu yang pertama kali hilang dari agama kalian adalah khusyu’ dan sesuatu yang paling terakhir hilang dari agama kalian adalah sholat.” (Hilyatul Auliya’ “I/281)

Sms Ramadhan 24
“Mintalah pertolongan kepada Allah dengan sabar dan sholat. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat kecuali bagi orang-orang yang khusyu’.” (QS. Al Baqoroh: 45)

Sms Ramadhan 25
Perumpamaan orang yang berdzikir kepada Allah dengan orang yang tidak berdzikir kepada-Nya adalah seperti perumpamaan antara orang yang hidup dan yang mati. (HR. Al Bukhari dan Muslim). Marilah kita membandingkan dalam satu hari, berapa jamkah kita menjadi mayat dan berapa jam kita menjadi orang yang benar-benar hidup.

Sms Ramadhan 26
Abu Darda: “Jadikanlah ucapanmu dalam rangka berdzikir dan diammu dalam rangka berfikir serta renunganmu dalam rangka mengambil pelajaran.” (Al Aqdul Farid 3/110)

Sms Ramadhan 27
Ibnu Mas’ud: “Sungguh seandainya Allah menerima dariku satu amalan, maka hal itu lebih aku sukai daripada emas yang memenuhi bumi.” (Kanzul Amal: 3/69

Sms Ramadhan 28
Rasulullah: “Di antara kebaikan Islam seseorang ialah meninggalkan hal-hal yang tidak berguna baginya.” (HR. Tirmidzi).

Sms Ramadhan 29
Janganlah kamu meminta kebutuhanmu kepada anak Adam. Mintalah hanya pada yang pintu-Nya tak pernah tertutup. Allah akan murka jika kamu meninggalkan bermohon kepada-Nya, sedangkan anak Adam akan murka jika kamu memohon kepadanya. (Tazkiyatun Nafs: 55)

Sms Ramadhan 30
Jabir bin Zaid: “Aku lebih suka bersedekah satu dirham kepada anak yatim atau orang miskin daripada menunaikan ibadah haji setelah haji wajib.” (Hilyatul Auliya’: 3/89)
Source:google.com


UPDATE : 10 Agustus 2010
Bsk Kan Da Puasa
Woy Dul,Bsk Kan Da Puasa,Jd Biar Pwsa Qt Smprna Ada Baeknya Klo Gw Mnta Maap Bgt2 Dr Smw Slh Gw Sma Lu, Ok Coy,,,
Marhaban Ya Ramadhan.

Pertemuan Hanya Sarana
Pertemuan Hanya Sarana, Niat Ikhlas Yang Utama. Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.

Kekayaan Jiwa
Dalam Kerendahan Hati Ada Ketinggian Budi. Dalam Kemiskinan Harta Ada Kekayaan Jiwa. Hidup Ini Terasa Indah Jika Ada Maaf. Menyambut Ramadhan, Mari Saling Memaafkan..

Maaf Seterang Mentari
Jika Maaf Seterang Mentari, Biarkan Ia Terbit Di Hari Nan Fitri Ini.

Ramadhan Terbaik
Perkataan Yg Indah Adlh ALLAH
Lagu Yg Merdu Adlh ADZAN
Media Yg Terbaik Adlh AL QURAN
Senam Yg Sehat Adlh SHALAT
Diet Yg Sempurna Adlh PUASA
Kebersihan Yg Menyegarkan Adlh WUDHU
Perjalanan Yg Indah Adlh HAJI
Khayalan Yg Baik Adlh Ingat Akan DOSA&TAUBAT


Marhaban Ya Romadhan
Bile Cande Membuat Ketawe
Hati Bhgie Wajah Cerie
Maaf Dpinte Segale Dose
Smbut Gmbire Puase Yang Mulie
Marhaban Ya Ramadhan 1430H
M’f Lhr N Bthin

1 Month Of Ramadan
Wishing U 1 Month Of Ramadan,
4 Weeks Of Barkat,
30 Days Of Forgiveness,
720 Hours Of Guidance,
43200 Minutes Of Purification,
2592000 Secs Of Nuur..!!
Selamat Ramadan 1430H


RAMADAN RECIPE
A Glass Of Care
A Plate Of Luv
A Spoon Of Peace
A Fork Of Truth &
A Bowl Of Duaas.
Mix With Spices Of QURAAN.
Enjoy This Meal.
HAPPY RAMADHAN

Istiqamah Di Jalan-Nya
Melihat Segalanya Dengan Hati Yang Bersih, Tanpa Mengharap Pujian Sesama. Semoga Menjadi Ramadhan Yang Berkah,& Berdo’amengharap Istiqamah Di Jalan-Nya.Taqabalallahu Minna Waminkum… Selamat Ramadhan 1430H..

Sms Siapa Ini Bang
Ban9, SMS Siapa Ini Ban9??
Isinya K0q Pakai “Maaf, Syan9!?”
Ban9, Tolon9 Don9 Maafin Aye, Ban9!
Kalo Ka9ak, Hati ‘Ni Tak Tenan9.
Ban9, Minal Aidin Wal Faidzin Ban9!

Sms Ramadhan Lucu
Dari Hati Yang Sebening Vodka
Dengan Hembusan Nafas Seharum Ganja
Dengan Jiwa Seputih Sabhu
Ku Mohonkan Maaf Dari Khilaf Yang Tak Terjaga
Selamat Hari Raya Idul Fitri

Sms Keren Selamat Puasa Ramadhan Untuk Pacar
Marhaban Ya Rhamadan… Ya Allah, Kusambut Dtg’y Bulan Penuh Ampunanmu Dg Suka Dlam Diri Berlumur Dosa, Berharap Mampu M’jalankn Smw Perintahmu Dan Kembali Fitrah. Maafkan Khilafku, Ikhlaskan Salahku, [Nama Pacar Kamu] Yg Kucintai Dg Hati Dan Sepenuh Hati Karnanya… Smg Tiap Langkah Kaki Kita Mdptkn Ridlonya


Mohon Dimaafkan
Kemban9 Melati Sun9guhlah Indah,, Diten9ah Halaman Jadi Hiasan,,
Harum Ramadhan Tercium Sudah,, Salah Dan Khilaf Mohon Dimaafkan…..

Marhaban Ya Ramadhan…
Marhaban Ya Ramadhan…Telah T’buka Gerbang Rajab,T’bentang Jalan Sya’ban Mari Kita Bersiap Menanti Hampran Taman “Ramadhan” Selamat Melangkah Mmasukinya.. Bulan Yang Penuh Ujian Semoga Kita Berhasil Memenangkannya .. MOHON MAAF LAHIR & BATHIN,

Sms Puisi Ramadhan
Ada Raksasa Bli Pulsa..
Ga Krasa Dah Mw Puasa…
Brung Kk Tua Nemplok Dijendela
Jgn Lpa Perbnyk Pahala..
Ada Pepaya Dmkan Jerapah..
Maf’n Aq Ya Klo Pny Slah…
Happy Ramadhan !

Pesona Ramadhan
Lembayung Raj@B Meredup Prlhan Di Sambut Dg Psona Ramadhan Kini Hari Berganti Bulan Skali Lgi Di Pertmukan Dg M@Rhaban Ya Ramadh@N Sckin Hati Dg Sgala Memaafkan…
TUNGGU Saja UPDATEan Selanjutnya.....
(RAMADHAN KEmerdekaan Bersama KangTiar)

4 komentar: