Rabu, 24 Maret 2010

Cara Cermat Memilih Backlink

Pertama tama saya akan menjelaskan Pengertian Backlink Karena Kali ini KangTiar akan mengulas "Cara Cermat Memilih Backlink"Backlink adalah sebuah script link yang disusun berisi alamat suatu web/blog, yang dipasangkan kedalam suatu situs tertentu. Kenapa kita harus membangun sebuah backlink? karena backlink sendiri memiliki manfaat untuk menaikkan page rank kita di dalam suatu mesin pencari seperti Google, Yahoo, Ask dll.
Di bawah ini adalah Situs yang mempunyai Pagerank antara 5 asampai Pagerank 9,disitus ini anda bisa mendaftarkan blog anda supaya Pagerank blog anda Meningkat.silahkan dicoba:
Keterangan:
- Gratis (reciproc) : Gratis direktori dengan link wajib timbal balik.
- Gratis (Regist)    : Gratis direktori yang menuntut pada awal pendaftaran
Semoga bermanfaat.[KangTiar]
Tag: Cermat Memilih Backlink,Meningkatkan Pagerank

27 komentar:

  1. wah tp percuma kl linknya nofollow cuma dianggap link exchange, kl dofollow baru dianggap backlink :D

    thanks you yah

    mampir jg ke Franco's Blog, dofollow lho..!!!!

    BalasHapus
  2. wah info yg baguss buat newbie seperti ane!!!

    BalasHapus
  3. Wah ane coba ah... tapi harus daftar ya... bukan komen.. hiks..hiks

    BalasHapus
  4. @All: Terima Kasih Atas Komentarnya

    BalasHapus
  5. Siap meluncur gan....!! Semoga PR Meningkat... Doakan Aku yah... xixixixixi....

    BalasHapus
  6. Caara yg paling gampang cari backlink itu ya komen di blog dofollow

    BalasHapus
  7. Terima kasih kang atas infonya , info yang sangat bermanfaat dan sangat membantu

    BalasHapus
  8. saya sudah pake digg sob

    lumayan nih back lnik nya banyak

    BalasHapus
  9. wew... apa gak capek gan kalo harus cari semua website di atas??? kalo boleh nambah, bikin backlink sendiri juga OK tuch... dengan bikin blog dummy sebanyak mungkin. dan dummy2 tersebut bisa di jadikan blog pencari uang juga kalo nanti PR nya tinggi semua...
    Maaf kalo salah.. mohon pencerahan Agan!!!

    BalasHapus
  10. Mantap sob, saya coba dari page rank yang tertinggi

    BalasHapus
  11. Kang Tiar Ok infonyeeee,,,,jujur masih sepi PR nih......

    BalasHapus
  12. wah kang thanks banget infonya...

    jangan lupa comment back ya...

    BalasHapus
  13. makasih ya kang,
    PR saya nambah satu dari 0
    hehehe

    BalasHapus
  14. bnyk amat...
    tpi biarlah kucoba dulu...

    BalasHapus
  15. mantab banget KANG TIAR berguna nih untuk mencari backlink

    BalasHapus
  16. aJJIB,, BANYAK BENER NEH GAN,, IZIN SALIN LINK SEKALIGUS DICEK,,

    BalasHapus
  17. info yang sangat berguna kang langsung test dan coba ..

    BalasHapus
  18. Makasih ya kang atas infornya sangat bermanfaat....

    BalasHapus